首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

2023年度全市职成教年度工作会议在柯桥区顺利举行
发布日期:2023-03-14 10:25 访问次数:
信息来源:绍兴市教育局
分享:


3月9日上午,2023年度全市职成教年度工作会议召开,市教育局党委委员、副总督学朱伟明出席会议并讲话,市教育局职成教处负责人商飞鹏主持会议。各区、县(市)教体局分管副局长、职成教科科长、开放大学(学院)院长和社区教育学院院长等参加会议。

交流会上 ,各区、县(市)教体局全面梳理2022年职业与成人教育工作所取得成绩成效,交流汇报了2023年工作思路、重点难点和拟采取的工作举措。朱伟明作充分肯定了全市职成教工作取得的累累硕果,他指出,要清醒地认识到新形势下影响职业教育发展的各种因素,通过“八个聚焦”不断寻求创新与突破,全力助推绍兴职业教育高质量发展。会上,市教育局相关处室(单位)围绕推进2023年省、市政府民生实事涉教育的实施方案进行了解读。





打印本页 关闭窗口