首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
提质创优 共建共享普惠均衡学前教育|绍兴市农村学前教育质量提升工作研讨会在嵊州召开

发布日期:2021-11-17 15:49:47 访问次数: 信息来源: 区、县(市)教育局
分享:


日前,绍兴市农村学前教育质量提质工作研讨会在嵊州召开。本次会议由绍兴市教育局主办,嵊州市教体局、五爱幼教集团承办。绍兴市教育局二级调研员杨涛及来自各县市区的分管局长、学前办、教研员、部分乡镇中心学校(教办主任)及中心幼儿园园长代表共计60多人参加了本次研讨会。

本次研讨会回顾了近年来绍兴市学前教育事业发展及农村学前教育质量提升工作,各区、县(市)就本地区农村学前教育质量提升进行了工作交流。市教育局二级调研员杨涛肯定了各区、县(市)在农村学前教育质量提升工作上取得的成效,要求各区、县(市)教育部门以全国学前教育普及普惠县的争创为契机,全面提升绍兴市农村学前教育的质量和水平。

会后,与会人员参观调研了嵊州市五爱幼教集团五爱农场。






打印本页 关闭窗口