首页
>>教育动态>>公告公示
>>正文

 
绍兴市教育局关于绍兴市本级国企改革重点
任务落实情况专项审计调查
审计整改结果的公告



发布日期:2021-11-16 08:42:38 访问次数: 信息来源: 市教育局
分享:


20213-5月,绍兴市审计局派出审计组,对绍兴市本级国有企业改革重点任务落实情况进行了专项审计对于审计指出的问题及提出的意见建议,我局高度重视,积极汲取审计建议,进行了认真的整改。现将审计整改结果公告如下:

一、关于审计查明问题的整改情况

(一)1家保留企业审批程序不到位我局经与市国资委、市财政局对接,在完成清产核资工作后,按要求再次报送请示。目前市深化国有企业改革工作联席会议已发文进行了明确。

“2家已明确脱钩方式的企业未完成统一监管”。我局经与市国资委、市财政局、市国资运营公司对接,并经市政府同意,已确定实施吸收合并的方案。目前正在进行吸收合并公告,待公告满45天后,便可实施、完成吸收合并及注销退出工作。

二、关于审计建议的采纳情况

我局将继续加强对下属国有企业的监督管理,加快完成企业的吸收合并工作。并进一步提升企业经营管理能力,保障企业产出更多社会效益及经济效益。

 

        绍兴市教育局

         20211115

 





打印本页 关闭窗口