首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
全市教育督导工作研讨会在柯桥举行

发布日期: 2020- 06- 09 访问次数: 信息来源: 市教育局



为确保2020年全市教育督导工作顺利推进,6月9日上午,全市教育督导工作研讨会在柯桥区召开。

市教育局副局长肖理生出席会议。市专职督学、市教育局督导处全体成员,各区、县(市)教育局督导负责人等参加。

会议交流了第九批市教育优质均衡示范乡镇预申报乡镇和第四批市现代化学校预申报学校的实地调研情况,部署了2020年度省教育现代化发展水平监测、全国义务教育优质均衡发展县创建、省学前教育普及普惠县创建等工作,与会人员就有关问题进行深入研讨。

肖理生指出,各地要及早谋划2020年各级各类创建工作,要认真研读创建文件,理清创建指标,制订创建计划,建立激励机制,要确保创建实效,让学校、教师、学生都能得益。市政府专职督学在前期积极参加第九批市教育优质均衡示范乡镇和第四批市现代化学校实地调研等工作,工作认真负责也很专业,希望专职督学进一步加强学习,努力提升教育督导能力和水平,在我市的各级各类创建中发挥更大作用。







打印本页 关闭窗口