首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
我市举办《活教育•越课程•共成长》赠书仪式暨全市幼儿园课程改革阶段性成果展示交流会

发布日期: 2020- 12- 30 访问次数: 信息来源: 市教育局


12月30日,绍兴市《活教育·越课程·共成长》赠书仪式暨全市幼儿园课程改革阶段性成果展示交流会在柯桥区马鞍中心幼儿园举行。

活动首先举办了《活教育·越课程·共成长》赠书仪式,此书由绍兴市教育局学前办历时近一年编撰出版,凝聚绍兴幼教课程改革的阶段性成果,体现绍兴的地方特色,凸显绍兴“活教育”的理念。活动中海开展了课程改革阶段性成果展示交流。柯桥区教师发展中心、柯桥区马鞍街道、柯岩街道、齐贤街道中心幼儿园园绍了柯桥区区域推进课程改革的经验和思考,上虞区东关街道中心幼儿园院、诸暨市应店街镇中心幼儿园等交流了幼儿园课程建设中的实践探索之路。




省教育厅基础教育处副处长李斌、市教育局副局长杨涛、文理学院教育学院主任杜海平、市级课程改革指导组成员、各区县教育局幼教办负责人、幼教教研员、以及部分园长60多人参加了此次活动。


 

 

 





打印本页 关闭窗口