首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
述职评议交答卷 实干尽责显作为——绍兴市高级中学召开2020年度中层干部述职评议大会

发布日期: 2020- 12- 22 访问次数: 信息来源: 市教育局


 1221日下午,绍兴市高级中学在行政楼二楼报告厅召开了2020年度中层干部述职大会。全体教职工参加会议,并对中层干部进行了民主评议。活动由党委书记、校长吕红祥主持。

会上,学校中层干部先后向全体教工2020年度履职情况进行了详细的汇报。各中层干部认真晒成绩、展亮点、思不足,展现优良的工作能力和作风

吕红祥对大家的述职情况作了高度肯定。吕红祥表示,述职评议活动的开展,是学校加强干部队伍建设的需要,对于打造高素质的学校管理队伍、促进学校可持续发展有重要意义。通过述职,各处室人员对自己进行客观分析,利于总结好的经验与查找不足,也让全体教师进一步了解了每一位中层干部的工作态度、管理能力、工作实绩等方面情况,有利于推动今后工作的开展。

述职结束后,全体教师对中层干部进行了民主测评。

 





打印本页 关闭窗口