首页
>>教育动态>>公告公示
>>正文

 
2020年绍兴市中小学(中职)教师高级专业技术资格评审结果公示



发布日期: 2020-12-16 访问次数: 信息来源: 市教育局


经绍兴市中小学(中职)教师高级专业技术资格评审委员会评审通过,叶志娅等431人具有高级教师任职资格,丁伟娣等25人具有高级讲师任职资格,戴静等19人具有中小学教育管理副研究员任职资格(具体名单附后),现予以公示,接受群众监督。

1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向绍兴市教育局反映公示对象存在的问题。

2.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名,我们将严格按《信访条例》的规定,做好保密工作。

3.公示时间为2020年12月16日至2020年12月23日。

4.请各有关学校(单位)对本单位通过评审的人员以适当方式在本单位内进行公示。

联系电话:85093033、85221561

电子邮箱:sxszzcjyj@163.com

通讯地址:绍兴市教育局(绍兴市洋江西路589号)

 

 

附件:

1.具有高级教师任职资格人员名单

2.具有高级讲师任职资格人员名单

3.具有中小学教育管理副研究员任职资格人员名单

 

 

 

 

 

绍兴市教育局教师职务评审委员会办公室

2020年12月16日

 


[附件下载]


打印本页 关闭窗口