首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
绍兴市教育教学研究院召开党总支委员换届选举大会

发布日期: 2019- 09- 06 访问次数: 信息来源: 市教育局


9月6日下午,中共绍兴市教育教学研究院党总支部委员举行换届选举大会。会议由绍兴市教育教学研究院党总支部副书记、副院长戴军熔同志主持。在嘹亮的国歌声中,选举工作拉开了帷幕。

会议共分为四个议程。首先,绍兴市教育教学研究院党书记、院长赵新鸿同志代表上一届党委班子向大会作了工作报告。赵书记从“坚持政治领导”“坚决维护党章”“保障群众利益”“重视源头防治”“支持纪委工作”“加强自身建设”“党员争先创优”七个方面认真、细致地回顾了过去所做的工作;接着,汤国荣同志宣读《绍兴市教育教学研究院党总支委员选举办法》(草案),该草案对新一届党总支部委员的推选程序作了详细、规范地说明,保障了选举工作的有章可依,有例可循;第三项议程是由戴军熔同志宣读《关于同意中共绍兴市教育教学研究院委员会改建为中共绍兴市教育教学研究院总支部委员会的批复》,并介绍了党总支委员候选人的基本情况;大会最后一项议程是投票选举。整个选举流程严格按照选举办法设定的具体要求执行,在监票人、计票人的规范操作以及全体党员同志的共同见证下,投票选举工作顺利完成。

最后,汤国荣、赵新鸿、戴军熔(按姓氏笔划顺序排列)三位同志当选为新一届中共绍兴市教育教学研究院党总支委员。赵新鸿同志对新当选的党总支委员提出了希望:新一届党总支委员要深刻分析研究院实际,深入推进依法治院工作,使全院工作更规范有序;通过全体党员的先锋引领,全院教工的共同努力,把全院工作推向新的高度。

 





打印本页 关闭窗口