首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
用心用情“三服务”,职业教育“更美好”

发布日期: 2019- 09- 06 访问次数: 信息来源: 市教育局


为进一步开展“三服务”活动,帮助企业排忧解难,绍兴财经旅游学校学子深入一线,了解企业面临的问题,听取企业意见建议,为企业发展助力。暑假期间,他们来到了政府大院餐饮处,在三服务期间,他们娴熟地为各部门提供会议期间茶水服务,真诚的态度展示出了扎实的专业知识和职业素养。自信的表情,熟练的技能,充分体现出餐饮服务水平,更是从书本走向实践的完美诠释。周涛涛同学说:“在三服务期间,学到了很多知识,把在学校里学习到的技能都可以尽情地展示出来。”

绍兴市行政中心管理团队负责人沈经理说:“绍兴财经旅游学校学子,专业技术扎实,上手快且能吃苦,适应能力强,是绍兴旅游酒店行业的新生力量,一支奋勇前进的精兵强将。”

鲁伟民校长表示,随着“三服务”活动的深入推进,学校将会经常与各单位保持紧密联系,尽心尽力为企业解决困难,努力为全市打造高质量发展新标杆贡献自己的力量,为企业的发展多做贡献,更好践行“三服务”活动内涵。(陈泽方)





打印本页 关闭窗口