首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
绍兴市职业教育教学研究室召开全市职业教育教学工作会议

发布日期: 2019- 09- 06 访问次数: 信息来源: 市教育局


 

9月5日,2019学年第一学期绍兴市职业教育教学工作会议在市职教中心举行,市教育局副局长肖理生出席会议并讲话。市及各区、县(市)职教教研员、全市各中职学校教学副校长、教务主任、市教研大组组长参加会议。

会议对下半年全国技能竞赛、省人人赛、全国教师说课竞赛、全国教师教学能力大赛等赛事作了全面动员,就名师培养、新教师培养、师训等各类教师培养作了“一跨、二对接、三融入”式全面部署。同时,孙坚东主任向与会人员布置了由市教育教学研究室牵头组织的全市教学工作督查工作方案,规范我市中职学校教学秩序,全面执行省教学指导方案。

肖理生指出,绍兴职业教育教学工作要按“宽口径,厚基础,强能力,高素质”的目标,文化课、专业课两手抓两手都要硬,从而全面提升绍兴职业学校的吸引力,为中职学生终身学习打下扎实基础!

 





打印本页 关闭窗口