首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
市教育局召开“保平安 迎大庆”专题动员部署会议

发布日期: 2019- 09- 03 访问次数: 信息来源: 市教育局


 

9月3日下午,市教育局李发祖副局长牵头召开了教育系统“保平安迎大庆”专题动员部署会议,局机关相关处室及有关单位负责人参加会议。

会议通报了近期全国发生的安全事故,传达了省、市安委会“迎大庆,保安全”电视电话会议精神。具体分析了现阶段教育系统存在的一些情况与问题,重点布置了大庆期间学校安全稳定工作的相关措施。

最后,李发祖提出了四点要求:一是要提高思想认识,克服麻痹思想;二是要加强值班值守,保持信息畅通;三是要加大监管力度,彻底排查安全隐患;四是要强化责任落实,压实工作责任。李发祖强调全市教育系统必须以最高的站位、最佳的状态迎大庆;以最高的标准、最实的举措保大庆;以最大的担当、最优的作风“贺”大庆。

 





打印本页 关闭窗口