首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
姚国海局长检查绍兴中专校园安全工作

发布日期: 2019- 09- 24 访问次数: 信息来源: 市教育局


 

 

 

      

9月23日中午,市教育局党委书记、局长姚国海来到绍兴市中等专业学校检查“平安护航新中国成立70周年”校园安全稳定工作。姚局长不带随从、不事先打招呼,深入学校了解安全工作情况。在听取学校主要负责人的情况汇报后,现场踏看和检查学生宿舍、食堂、二期扩建工程工地,并与学校班子成员和食堂负责人、工程负责人进行了深入交流。姚国海强调,学校安全稳定工作事关大局,事关师生切身利益,一定要克服麻痹松懈思想,要坚持长抓不懈,强化建章立制,强化防范在先,要通过推进智慧安防建设,加大投入,促进精准管理、精准预防,把安全工作各项要求落到实处,抓出实效。要全面落实当前一级响应的要求,站在讲政治的高度,强化值班值守,推进人防、物防、技防和“四联三防”,切实维护校园安全稳定,为新中国成立70周年保驾护航。

 





打印本页 关闭窗口