首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
“甘当小学生 认真学原文”——市教育局党委理论学习中心组组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习

发布日期: 2019- 09- 23 访问次数: 信息来源: 市教育局


 

 

 

 

为不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,9月18日,市教育局党委理论学习中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次专题学习会。市教育局党委书记、局长姚国海及其他班子成员参加,市委巡回指导组派员到会指导。

上午,中心组成员集中自学,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《干在实处走在前列》《之江新语》《读懂“八八战略”》等原文,学习习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”的重要论述和关于教育的重要论述等。下午,中心组成员分别从党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律中几个方面出发,联系自身实际,进行了深刻的思想剖析并交流了学习感悟。

姚国海表示,各位成员围绕学习内容,结合思想和工作实际,深刻领会、精准把握习近平总书记一系列重要讲话的精神实质和核心要义,讲认识、讲体会、讲打算,谈出了政治高度、思想深度和行动态度。 

他要求,带头在学懂上下功夫,持续在弄通上得实效,切实在做实上见真章,做好学习工作两不误两结合,继续学习好、领会好、贯彻好。

 







打印本页 关闭窗口