首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
省中职和特教学校教师队伍建设工作调研会在市职教中心召开

发布日期: 2019- 09- 20 访问次数: 信息来源: 市教育局


9月19日上午,省教育厅人事处处长陈于杰、教师工作处副处长陈钦林、省特殊教育指导中心办公室主任朱益华、绍兴市专职督学邵国成、省厅人事处调研员阮伟群等一行领导来绍调研中职和特教学校教师队伍建设工作,专题调研座谈会在绍兴市职业教育中心召开。绍兴市教育局党委副书记、市委教育工作领导小组秘书组专职副组长袁乐出席会议。市教育局政治处、基教处负责人、成教中心负责人参加。

会上,绍兴市职业教育中心、绍兴市聋哑学校以学校实际用编情况为蓝本,汇报了教职工编制使用中存在的问题和遇到的困难。教育局成教中心负责人汪江峰总体汇报了我市中职、特教教育事业发展、教职工队伍建设、机构编制标准情况及目前影响中职、特教编制配备的各类因素,并提出了编制标准核定的意见和建议。

通过座谈、听取意见,调研组对我市高度重视调研工作给予充分肯定,并表示将认真分析研究调研中发现的问题,充分考虑中职、特教学校特点和发展因素,编制标准既要宏观控制,又要具体参考专业分类,及时保障中职和特教师资力量,促进中职特教教育事业可持续发展。(王瑛)

 





打印本页 关闭窗口