首页
>>教育动态>>图文报道
>>正文

 
沉下身 真服务 市教育局“三服务”走访服务对美贸易重点企业

发布日期: 2019- 08- 23 访问次数: 信息来源: 市教育局


8月21日,市政协副主席何小玲走访服务上虞区对美贸易重点企业浙江昊龙电气有限公司,责任单位市教育局党委书记、局长姚国海全程陪同。

何小玲一行先聆听了浙江锋龙电气有限公司董事长董剑刚介绍昊龙电气有限公司企业概况:昊龙电气有限公司作为上市公司浙江锋龙有限公司下属全资子公司,专业生产园林机械零部件及汽车零部件的研发、生产,子企业对美贸易额占该企业贸易总额的约60%,在当前中美贸易摩擦的国际环境下,上半年该子公司销售额上涨20%,利润增长一倍。何小玲对企业能够逆势增长表示欣喜,勉励企业在思想上能提高认识,行动上开源节流并举。企业表示也已经做好了过“紧日子”的思想准备。

随后,何小玲听取了企业目前生产经营过程中的问题和困难,企业畅所欲言,走访服务一行有关负责人现场积极回应,并把未能解答的问题带回进行研商协调。此行服务真正做到了沉下心俯下身,做企业的“知心人”,企业负责人董剑刚对市委市政府如此重视关心企业深表感谢。

根据安排,市教育局副局长张云波、李发祖也分别带队走访服务绍兴优储进出口有限公司等5家对贸易重点企业,倾听企业心声,帮助企业解决难题。

 





打印本页 关闭窗口