首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
“恒大杯”诸暨市第十五届中小学生田径运动会圆满闭幕

发布日期: 2019- 11- 06 访问次数: 信息来源: 市教育局


11月1日下午,“恒大杯”诸暨市第十五届中小学生田径运动会圆满闭幕。诸暨市教体局副局长周建新等领导出席闭幕式,同时还表彰了获得“体育道德风尚奖”的各学校代表团和荣获“特殊贡献奖”的诸暨市职教中心学生志愿者团队。

本届市运会从10月29日开赛,历时4天,74支运动队,共1080名运动员角逐43个大项,211个小项。与上届相比,比赛项目新增初中四项全能、小学三项全能,竞赛规模不断扩大,赛事成绩不断得到提升,60人打破14项市运会纪录。

经过激烈的角逐,诸暨中学、草塔中学、荣怀学校分获高中组团体前三名;天马学校、海亮初中、店口镇中心学校分获初中组团体前三名;暨阳街道中心学校、陶朱街道中心学校、天马学校分获小学组团体前三名。(宣海龙)


 





打印本页 关闭窗口