首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
奔跑吧 青春——稽山中学第十届综合运动会暨第八十八届秋季运动会圆满闭幕

发布日期: 2019- 10- 08 访问次数: 信息来源: 市教育局


10月6日上午,稽山中学第十届综合运动会“奔跑吧,青春”暨第八十八届秋季田径运动会隆重开幕。

校党委书记、校长宣方军为大会致词,他指出,运动会不是休闲会,运动会呈现的是拼搏与汗水,唱响的是团结向上、青春飞扬的主旋律;运动场不是功利场,参与比胜负更重要,过程比结果更重要,精神比奖牌更重要。在任何一项比赛中,金牌固然令人振奋,但奋斗之举更是成功的积淀;胜利固然赢得鲜花,但拼搏之心更能赢得未来。体育比赛如此,其他比赛也是如此,人生之路亦如此。他希望全体运动员积极弘扬中国女排精神,用顽强拼搏的毅力去书写胜利的华章。

经过两天的激烈角逐,10月7日下午16点运动会圆满完成各项任务,顺利闭幕。闭幕式上宣方军宣读了本次运动会打破校记录的运动健儿名单,并亲自为运动健儿们颁奖。本届运动会共七名同学在八个项目上打破校记录。

校党委委员、副校长俞刚为大会致闭幕词。他指出,同学们以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的精神风貌充分展现了稽中学子积极上进、乐观进取、奋力拼搏的青春风采。同时希望同学们能把在赛场上表现出来的那种自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习中去,带到生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

 





打印本页 关闭窗口