首页
>>教育动态>>本地新闻
>>正文

 
“做最好的自己 展最靓的风采” ——诸暨市弘毅小学举行别开生面的大队委竞选活动

发布日期: 2019- 10- 08 访问次数: 信息来源: 市教育局


“相信我,没错的!”“相信我,如果我竞选成功,我将履行我的竞选宣言,为学校大队部做出自己的贡献!”“请投我一票,我将给你一个惊喜!”日前,弘毅小学多功能报告厅里正在举行一场别开生面的少先队大队委公开竞聘活动。

这次竞选,少先队大队部在开学初就进行了充分的准备。3—6年级各班中队先海选,再由各中队推荐的优秀少先队员参加本届竞选。通过差额选举的方式,选举产生大队委。为了竞选成功,候选人们早早摆起了角逐的阵势。

除了海报造势以外,由各中队推选的26位大队委竞选人,齐聚学校报告厅竞选现场,从竞选演讲和才艺展示两部分展开竞选。

每位竞选者围绕自己的优点、竞选职务、上岗后的工作打算、自己对学校少先队大队部工作的建议等进行竞选演讲。

想当队干部,要有真本领! 瞧!声情并茂的朗诵,激情高昂的歌声,幽默有趣的模仿秀,古筝、绘画、小品武术等才艺又轮番上阵。精彩的展示赢得大小评委、现场观众掌声不绝,高潮迭起。

经过激烈角逐,19位候选人脱颖而出当选新一届大队委。(杨守彬)

 





打印本页 关闭窗口